06 июля 2020, понедельник
Областные новости
06.07.2020
Предприятия малого и среднего бизнеса и некоммерческие организации получат безвозмездные субсидии на дезинфекционные и профилактические мероприятия.
06.07.2020
Оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн.

Региональный инвестиционный стандарт

Нет спайсу

Скоро праздник

В помощь предпринимателям

 

Яндекс.Метрика

Власть и общество

22.04.2020

Оставайтесь дома!

Александр Бедикин,
глава администрации Сердобского района:

- Уважаемые сердобчане!

Обращаюсь к вам с просьбой, которую вы каждый день по несколько раз слышите из всех средств массовой информации, от самых разных людей. Об этом просит нас Президент, об этом просят нас известные люди, ученые-инфекционисты и просто врачи. 

Оставайтесь, пожалуйста, дома!

Может быть, кому-то кажется, что это нас не коснется, что эта новая инфекция бушует где-то далеко - в Китае, Италии, Америке; в Москве, в Петербурге и других больших городах, а наш маленький городок обойдет стороной. 

Коронавирус не выбирает своих жертв. Болеют и пожилые люди, и дети, а у нас в России, почему-то больше всего болеют люди среднего возраста. 

Чтобы эта болезнь не пришла конкретно к вам, не выходите из дома без крайней нужды, не гуляйте по улицам просто так. 

Давайте прислушаемся к специалистам, не будем пренебрегать их советами. Может быть, болезнь и не так страшна сама по себе, как страшны не изученные пока до конца ее последствия и тот факт, что нет пока от этого вируса испытанных, надежных лекарств, проверенных методов лечения и профилактики. 

Отнеситесь серьезно к этим словам, особенно я прошу об этом молодежь. Ведь посидеть дома - это не самое большое испытание. Не так много осталось потерпеть, и то, как быстро мы сможем вернуться к обычной жизни, зависит сейчас действительно от каждого. От самодисциплины, от порядочности, от чувства долга по отношению к своим близким и просто ко всем окружающим.

Будьте здоровы, помните о своих родных, проявите, пожалуйста, благоразумие.

Оставить комментарий